今天是
站群导航
您的位置:首页 >党建团委>党建动态>详细内容

党建动态

腾冲市第八中学赵兴杰校长讲 “学习十九大精神”专题党课

来源:原创 发布时间:2018-03-08 浏览次数: 【字体:


 

2017年10月31日,腾冲市第八中学校长赵兴杰同志为学校全体党员讲了题为“深入学习十九大精神(一)——让道德流淌在教师的血管里”的专题党课,强调全体党员要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,统一到市委和教育工委的要求上来,以高度的责任感开展教育教学活动,抓好抓实抓到位。

df5be3d475fa4ea98bcd6844b0c6435e.jpg 

赵兴杰校长指出,教师的首要任务是育人。教师职业道德是一种实践精神,是完成党的教育事业的重要保证,是推动实现“办公平有质量的教育”的重要举措,是推动新时期教育改革的迫切需要。结合“十九大”精神,赵校长还提出教师党员要以德治教、依法施教,把每名教师党员的形象树起来,要坚持对学生进行法制教育、心理健康教育和人文精神教育。党员教师应自觉践行“四讲四有”,保持公仆情怀,做到想干愿干、能干会干、敢干实干,用实际行动为教育事业贡献力量。

赵校长还特别要求各支部要发挥自身优势,加强宣传教育和舆论引导,在“学”上见真功,在“做”上见实效,打造一支思想政治过硬、能力素质过硬和职业道德高尚的教师党员队伍,为加快建设美丽八中作出新的贡献。

 

打印正文